汉口滨江商务区拟建707米高楼 再次刷新武汉天边线_荆

当前位置 :主页 > 生活新闻 >
汉口滨江商务区拟建707米高楼 再次刷新武汉天边线_荆
* 来源 :http://www.dimadt.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-01 16:18

楚天都市报讯 (记者林永俊)昨日,汉口滨江商务区基础设施建设启动。楚天都市报记者从启动会上获悉,该区域内拟建一座707米高的摩天大楼,再次刷新武汉最高天边线。

武汉市国土资源跟打算局负责人介绍,汉口滨江商务区东起沿江大道,西至解放大道,南至黄浦大巷,北至汉堤路。计划面积288公顷,总投资为300多亿元,将其打造成为公交优先、慢性街区的国际贸易总部聚集区。

目前,武汉第一高楼是438米的武汉中心大厦,在建第一高楼是636米高的武汉绿地中心,滨江商务区的707米高楼也将再次刷新武汉最高天涯线。

记者理解到,汉口滨江商务区除707米摩天大楼外,还将有一条公铁共建的地铁过江隧道,一条近2公里的地下环廊。盘算打造成为国际商业总部聚集区。

下一篇:没有了