张艺兴向上向善湖南好青年 公益不分大小_娱乐频道_凤

当前位置 :主页 > 生活新闻 >
张艺兴向上向善湖南好青年 公益不分大小_娱乐频道_凤
* 来源 :http://www.dimadt.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-08 14:06

张艺兴向上向善湖南好青年

1月6日,湖南省团委组织召开“2016年度第三届向上向善湖南好青年颁奖典礼;。张艺兴作为“崇义友善;青年代表,在仪式上跟大家分享了自己向上向善的故事,被问及做公益,张艺兴表现:公益不分大小要实事求是,只有人人都献出一份爱,世界将变成美妙的世间。作为新生代青春偶像,张艺兴是行业内公认的努力敬业的青年艺人,除了做好本人的本职分内工作,他还热心公益事业,捐助善款、贡献爱心,并用实际举措影响身边的粉丝和社会大众,时刻传递向上向善青春正能量。

张艺兴向上向善湖南好青年 崇义友善热忱公益

为深入贯彻落实对青少年培育践行社会主义核心价值观、培养严跟实品德的系列重要恳求,湖南省团委于2016年10月至12月发展了争做“向上向善湖南好青年;主题活动。1月6日,“2016年度第三届向上向善湖南好青年颁奖典礼;在长沙召开,张艺兴作为“崇义友善;青年代表缺席。

典礼上,张艺兴跟大家分享了自己向上向善的故事,被问及做公益,张艺兴表示:自己的祖父母都是老师,在他们的耳濡目染之下,自己从小就开始接触公益,公益不大小之分,只有人人都献出一份爱,世界将会变成美好的世间。同时,张艺兴提倡公益要捕风捉影,不要盲目追求捐款,渴望每一项善款都可能落到实处,援助到需要帮助的人。公益不猜疑,即使面对充满雾霾、不暗昧的世界,仍然要保有清朗的心田,用向上向善的态度传递正能量。

张艺兴青年偶像

张艺兴致力青年公益名目 粉丝热情公益传递青春正能量

作为新生代青年偶像,张艺兴是行业内公认的尽力敬业青年艺人,除了做好本职分内工作,他还热心公益事业。自担当湖南省共青团宣传工作推广大使,他致力于青年公益名目,服务青年成长,传播青春正能量,用亲自行动影响到对于他的每一个人,向大家传递榜样的力量,让更多的人能够参加到公益事业中,领有正确、向上、向善的人生观、价值观、道德观,为和谐社会尽一份心力。

2015年,张艺兴为母校设破艺术奖学金,每年捐款10万元,助怀揣艺术空想的校友追梦。与此同时,张艺兴与“极限男人帮;六兄弟集结,奇特加入“极限公益成长盘算;,关注城市打工子弟跟清苦山区儿童成长,传递温暖,为爱发声。2016年“芭莎慈善夜;公益运动中,他为“芭莎爱心救护车车队;捐款10辆救护车(价值70万元),尽自己的微薄之力。

张艺兴的亲身举动也始终影响带动着关注喜好他的粉丝们。据理解张艺兴的粉丝自2013年与芒果V基金配合成破“张艺兴粉丝爱心基金;以来,仅公益募捐三年内累计善款已达50余万元。他们先后参与了“益心书屋;、“母亲水窖;、“替贫困留守儿童完成心愿清单;等公益活动,并多次组织前往当地敬老院、儿童福利院、城市小学、聋哑学校等地进行探访,传递爱心。

下一篇:没有了